أعلنت شركة بانيرا بريد مؤخرًا عن خططها لإعادة تعيين طاقم الخبز في معظم مواقعها التي يبلغ عددها حوالي 1800 موقع من نوبات العمل الليلية إلى النهارية حتى تصبح رائحة المتاجر مثل رائحة المخابز عندما يدخل العملاء. وسيتمكن العملاء من مشاهدة عملية صنع المخبوزات والدردشة مع الخبازين والحصول على عينات من المعجنات الدافئة.
نشأت فكرة الخبز النهاري في "مخبز الاختبار" التابع لشركة بانيرا، وهو متجر يعمل منذ 12 شهرًا في نيو هافن بولاية كونيتيكت. سمح مالك المبنى الودود لشركة بانيرا بتثبيت "فرن عرض" صغير لا يحتوي على غطاء، لذا يتم تهويته مرة أخرى داخل المتجر. يعمل هذا الفرن على تكثيف الرائحة ويتيح للعملاء رؤية ما يتم خبزه وهم يستمتعون به!